Сушилка для волос

Опубликовано: 12.11.2016

видео сушилка для волос

Украшение для волос с AliExpress

Очень нередко заканчиваю мытье волос ополаскиваниями (не всегда естественно, но когда не лень))))

Обычно для этой цели делаю отвары из всяких травок, но здесь что-то совершенно меня лень взяла время подгоняет повсевременно) Хотелось ополаскиваться кое-чем более "резвым" - не требующим изготовления) Вспомнила о похвальных одах уксусу, поискала-нашла о том как необходимо им пополаскиваться, смотрите на сайте сушилка для волос. И приступила.  

После 1-го полоскания, мне приглянулся итог - и волосики поблескивают и гладенькие, и уксусом практически не вонят, в обще краса ну и только. Обрадовалась очень! После второго и третьего внедрения итог меня тоже повеселил точно так же.

А вот позже я сообразила ЧТО НЕ ТАК - все мне нравится, но концы то стали у меня совсем сухими! !! !! !! !! ! Выручало только аргановое масло.

На последующий раз не поленилась и сделала для себя отвар - и опять все в порядке - волосы реально живы конкретно до самых кончиков включительно!  И блестят даже лучше чем от уксуса! В общем полезности уксусных ополаскиваний для волос не сообразила совсем - какой мне смысл глумиться над и так значительно замученными кончиками волос, когда я просто могу обойтись без этих издевательств и с наилучшим результатом (но правда, с издержкой какого-то количества времени).

Еще прочитала в вебе (ну и тут девченки откликались) что ублочным уксусом можно ПРОТИРАТЬ ЛИЦО, что это содействует выравниванию кожи и убирает пост-акне шрамики. Протираться тоже начала. Прадва по отзывам, чтобы узреть итог, это необходимо делать хотя бы пару месяцев. Так что о итоге этого метода внедрения пока не скажу.  

А за волосы ставлю двойку и не больше! И не рекомендую!


Сушка волос феном


Укладка волос фен-щеткой // Irinka Pirinka

© 2016 hostmanual.ru. Все права защищены.
rss